大地娱乐

< img src=""/>

毛晓军赴市州督导2020年法律职业资格考试备考工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2020年09月29日 19:46 【字体:
  

9月8日至10日、9月24日至27日,大地娱乐二级巡视员毛晓军等一行,对张家界、湘西、常德、怀化、衡阳、娄底等考区2020年国家统一法律职业资格考试备考工作进行督导,厅职业资格与交流处有关人员陪同。

 毛晓军一行先后查看了吉首大学、常德职业技术学院、怀化学院、湖南财经工业职业技术学院、娄底职业技术学院考点考场的准备情况,重点查看了视频监控设备、考点环境、备用考场、隔离考场、考点周边环境及交通等情况,特别详细了解了疫情防控措施及机位设置、电力保障等情况,分别听取了考区考试组织实施工作的情况汇报,对考区的前期准备工作给予充分肯定。

 毛晓军强调,当前正处于疫情防控常态化期间,考试组织实施面临较多困难和不确定因素,要严格按照“十个百分之百”做好考试组织实施工作。各市州要提高政治站位,进一步明确职责,争取当地党委政府和相关部门的大力支持,协调高效抓好考试工作。要严格落实司法部、省厅有关疫情防控的总体安排和决策部署,要精准谋划,精细实施,抓紧抓细抓实各项防控工作,确保2020年国家统一法律职业资格考试顺利安全进行。




(厅职业资格与交流处 供稿)            

督导现场

毛晓军赴市州督导2020年法律职业资格考试备考工作

13795984